НЮША!!!!Скоро фото будет!!!
Какая-то необычная у тебя комплектация Корсы
Рендж Ровер отличается чуть-чуть от Корсы.
точка съемки выше
Рядом Астра
Я сразу как-то и не поняла,чего от меня надо
Мечтает сменить машину.
Подкатывает Рендж.... Высовывается парень.... и говорит: "Я хочу пивасика"
они просто в шоке..... кто приехал.... что хотел...
Давай наклеечку приклейвай, хоть не будет непоняток, сразу признают!
995 красная корса....сегодня видела тебя у карусели на коллонтай....тебе повезло...не успела сфоткать
сегодня видел пол часа назад в Атланте-лахта серую 998 по моему..........
Цитата: На_Ваське от 25 Март 2009, 23:11:03995 красная корса....сегодня видела тебя у карусели на коллонтай....тебе повезло...не успела сфоткатьНа_Ваське, моя корсочка! Но она там не одна была, на парковке стояло еще несколько корс - мы вчера в кино ходили в Феличиту! А ты чего с нами не пошла?
На_Ваське, твоя черная 3-D стояла у Феличиты??? (на задней полке игрушка)"тебе повезло...не успел сфоткать "
autolex[/b], "Вчера в 1:30 ночи на Невском проспекте была подстрелена девушка на красной корсе, которая не подавала признаков клубного гостеприимства. Была обибикана, обморгана, сфотографирована, визитками в нее кидался, свою наклейку показывал - реакции ноль фото прилагаю"это страница 39 от 10 декабряприношу извинения за то, что не сказала спасибо и за то, что ВАС не заметила, но если ВЫ были в тонировке, то мигать и моргать мне бесполезно ))) не обращаю я внимания на машины в тонировке. Не видно водителя... соответственно - ничего интересного а что с меня? что вкусненького предпочитаете?Добавлено: 25 Март 2009, 01:47:28банально можно пивка или сока - на встрече опрделимся, и еще небольшое дополнение - у меня не клубная корса, а клубный пыжик тонированный, но стекла я опускал и махал руками 07 марта 2009, г/н р083мн9811 марта 2009, г/н н959тн9815 декабря 2008, г/н н468кк98 (из архивов, наклейка на заднем стекле)