на астранавтику
придется не приезжать на своей
BUSIK, хочу доверить тебе одно очень важное поручение. Передай, пожалуйста, в Корса клуб вооооот такооой большущий привет с ББФФ одной офигенно красивой девушке на желтенькой Корсочке с черной крышей.Вчера утром столкнулся с ней нос к носу: девушка выезжала из двора, а я заезжал.Конечно, номеров не заметил даже-утонул в ее глазах-океанах.))) Вижу ее машинку из окна своего дома на стоянке около дома 16 по Адмирала Руднего.Соседушкой мне приходиться.))))
большой НЕ привет желтой корсе opc с наклейкой КК на Кутузовском в 13.30. посмотрел на нас, мы би-би, а в ответ тишина :-(
утренний привет на ул.Верейская борту 652
те ответ от Fahrenge1t Спасибо! Передавай ответный привет) помню красная корса с рисунком на капоте) Не проснулся еще, вот и не признал. Спасибо за фото)
привет от Александр II Цитировать (выделенное)BUSIK, хочу доверить тебе одно очень важное поручение. Передай, пожалуйста, в Корса клуб вооооот такооой большущий привет с ББФФ одной офигенно красивой девушке на желтенькой Корсочке с черной крышей.Вчера утром столкнулся с ней нос к носу: девушка выезжала из двора, а я заезжал.Конечно, номеров не заметил даже-утонул в ее глазах-океанах.))) Вижу ее машинку из окна своего дома на стоянке около дома 16 по Адмирала Руднего.Соседушкой мне приходиться.))))
привет от Ashtrio_(c) Суслику на Корса-клуб) Спасиб за календарик)
И сегодняшний утренний привет около м. "Охотный ряд" астре номер не помню, но РОЗОВАЯ клубная рамка.