привет от Tem4es Привет припаркованной на гримау одинокой серой корсе с флажком на антенне,наклейками КК и астрафтики толи 613 номер толи 136
то это я была
те ответ от Tem4esона самая какими судьбами мона уточнить?
привет от MarussiaСтоянка METRO на Дмитровке.Добавлено: [time]30 Апрель 2012, 21:23:32[/time]Огромный ответный привет Marussia, очень нечасто бываю в этом МЕТРО, а вот поимали. Привеет тебе =)))
Передай пож. привет жёлтой корсе с бабочками на Егорьевском шоссе). А чего такой был удивлённый взгляд когда я поравнялся с тобой и посигналил?))) Но ответное би би было)
привет сегодня черному универсалу с клубными рамками номер 286(?) на Киевском шоссе
ответный привет от VerdenВзаимно привет! Похоже, это был я (по времени/месту совпадает, цвет почти совпал ))) ), номера ток 821 ))) Хорошо прокатились до Московского )))
привет от boguckipsПередается привет красной корсе с наклейкой Астранавтики в 14-30 на Щелчке в районе Нового Городка. Вроде бы поприветствовал меня (слышал клаксон со стороны), ответить не имел возможности.
Может я?
red791, те ответ от xduvxПривет-привет. Сперва смотрел ты не ты на новой красавице, потом рамки увидел... Поздравляю с обновкой, машинка супер Ну и по улыбке сразу понятно было что мырг мои увидела)))