shipilchik, нужны будут с 24
Понаедут тут из Рязани !!!
нононо! не надо тут дискриминации по региону регистрации автомобиля и месту регистрации/прописки водителя! многие жители столицы аналогичным описанному образом не реагируют на приветствия, ибо не все в курсе дружеских отношений между КК и АК.задело.
вас я точно не хотела обидеть !!
между прочим на астра клубе тоже не раз писали об этой машине !!!
Димка хааарооооший
проверяла?
на что дядя ! сидевший за рулем данного авто
ну извините вас я точно не хотела обидеть !! а по поводу понаехали из Рязани я ж не со зла а в шутку !!! между прочим на астра клубе тоже не раз писали об этой машине !!!
он ехал в соседнем от меня ряду
и на мои приветствия сигнал, мырг,мырг,аварийкой
Бууусь,а где??
чертенок ,я сначала обгоняю клубные астры,смотрю кто за рулем ,а уж потом сигналю...вот если дядя,а не мч, то с большей долей вероятности он не в курсе/не его машина/рамки достались..Бусик ,когда ж ваши уже начнут реагировать на младших собратьев?Агитационную работу надо провести)
А мне другое интересно, еслиЦитата: 4ertenok от Сегодня в 11:44:34он ехал в соседнем от меня ряду, то как он мог увидеть или услышатьЦитата: 4ertenok от Сегодня в 11:44:34и на мои приветствия сигнал, мырг,мырг,аварийкойА ручкой может не понял, что это приветствие. На меня вот вообще астры кроме Бусика не реагируют и ничего.
Цитата: 4ertenok от Сегодня в 11:31:35ну извините вас я точно не хотела обидеть !! а по поводу понаехали из Рязани я ж не со зла а в шутку !!! между прочим на астра клубе тоже не раз писали об этой машине !!!ребята, машина клубная, эт Пашка - monahych, он последнее время очень сильно занят, на связь не выходит , не пишет. Если успокоит - то чертенку привет от всего астраклуба-рязань