большой привет новой белой астрочке, с очень милой девушкой за рулем, которая обсигналила меня вчера на дмитровском ш. в сторону обл. рядом с поворотом на дубнинскую ул. примерно в 21:20. Было очень приятно, удачи на дорогах
привет от Аномалия привет на КК хозяйке красной корсочки (номера не успела посмотреть) с наклейкой на заднем стекле.Встретились сегодня в районе 9 утра на выезде из Митино в районе Путилковского шоссе.Би-би, Фа-фа! И удачи на дорогах!
Привет общительному МЧ на белой GTC сегодня на Севастопольском в 8-30!! Рада была увидеться)) Сижу зеваю а тут одноклубник подъезжает)) номер кажется 356 или 365 забыла
Буссь передай плиз Привет от меня красной астре 40 регион налетевшей на меня сзади как ураган и обибикавшей у метро Южная- я даж и не признала сначала- т к астра так близко подлетела что и фар видно не было- а значит и опознать я никак не могла сигналевшего)))) потом вырулил и повернуд на Кировоградскую в стор области- а я на светофоре в обратную сторону поворачивала)))Привет в общем
Привет от меня красной астре 40 регион налетевшей на меня сзади как ураган и обибикавшей
те ответ от Chort Сори если напугал
!!! Вот оно как, Танюш!)))
BUSIKпрошу тебя очень очень)передай бооольшой привет девушке на темно-синей корсе .559..199 видел на проспекте мира около 14 00 в сторону центрапоулыбались, а я балван даже телефон не спросил)был на черном Гелендвагене)заранее спасибо)сегодня же повешу рамки)
привет от paffyПривет тока что на 2-ом Щемиловском переулке