Привет молодому человеку на чёрной Астре с наклеечкой Астранавтики сегодня в 11:47 на перекрёстке Просторная/Малая Черкизовская улицы.
Цитата: syslik от 03 Июня 2011, 14:05:27Привет сергею77!! кажется была не замечена те ответ от Сергей77Была замечена, БЫЛААААА , просто я был увлечён манёвром, а когда манёвр уже маневрировал сам, поздняк было биби-фафа делать,......но попу с наклейкой видел
041 в 18-40, темного цвета, видимо с астранавтики, так как была наклейка. По-моему на МКАДе в сторону Каширки-Вегаса, кажись в прошлый четверг))) Точней не помню)))
привет от paffy на КК ответный привЕД;) Подняло настроение:) Дело было в Юбутово:)
привет от меня безпилотной корсе *577**199 замечена на парковке Золотого Вавилона в Отрадном
Mari_, у нас там встречки астраклуба по четвергам проходят - присоединяйся
Привет тут опять Сергею77!!! Замечен был на парковке в ТЦ не помню как называется,ну где Карусель,на Андропова ) ЗапИська под дворником)))Причём когда выезжала из магазина машина стояла а потом пока по Андропова ехала он мИня обогнал Либо таких 2 машины ,либо он шустрый очень
BUSIK, Передай еще один привет, на этот раз с утра пораньше, была обибикана астроводом (кой) на серо - бежевой астре h на дублере Волгоградки из области в центр в районе м. Кузьминок
знай наших млин!!! это я!!!
Не признала Богатой будешь
чей туфля?)