привет от caxa ivanteevkaпривет на КК.вчера в полночь на ярославке прямо перед мкадом черная корса 443 150!!!ББФФ мырг мырг!!!
Дружественный НЕпривет передается корсаводке в 06-40 утра, которая не соблюдает знак ,а также на моргание не среагировала никак, в тунеле под ж/д путями м.Царицыно. светлая корса С 370 РАтакже држественный привет передается тоже корсе светлой, не успела запомнить номер - в районе м.авиамоторная в 7,40 утра - ты ехал(а) в среднем ряду, я слева -пронеслась - фа-факнуть не успела.
Привет на КККорсочке с г/н т149сс** вчера в районе 22 на Рязанке, "вежливо" не уступившей мне место в левой полосе Настиг, апсигналил и отморгался я видел ответный мырг аварийкой и со спокойной душой ушел на Паперника.Удачи на дорогах!!!
привет в Корсо-банду светлой трехдверочке а920су177 на Добрынке в 8.50, поехала по Пятницкой в центр.
привет на КК!!! вчера н улице опарина на парковке одного учреждения была замечена светленькая корса (толи зеленоватого оттенка толи золотого)...не буду говорить какого учреждения, не хочу раскрывать чьи то серкеты!!!вобщем номера 649 150дело было в начале третьего вроде!
на КК непривет очаровательной хозяйке серебристой корсы *623**116. Я ее и обсигналил и обмаргал. И улыбался ей когда поравнялся, но эмоций ноль. Рамки у меня может и грязные :oops:, а вот наклеечка читается четко На Таганской на перекрестке дело было сегодня утром
Сегодняшний привет с Проспекта Мира, веселым девченкам на желтой корсе, со смайликом на капоте *022**
это значит что я бритый был и то не совсем))))пора стричься)) или с щетиной ездить трехдневной постоянно
я кого-то обмыргала на трешке в субботу утром