Приветище чёрной астре(гос.ном. кажется 687), сегодня на МКАДе в районе строгино!!!примерно в 8:55 утра. Честно говоря не сразу знак клуба увидела, поэтому ответить на сигналы не успела, но в итоге догнала и пробибикала Если честно, то очень-очень приятно было и конечно же отличное настроение мне обеспечилось, думаю, на пол дня точно)))Жаль так и не увидела кто за рулём, тонировка была градусов под 100
мне хорошее настроение обеспечил цвет твоей машины)))
2) Судя по вашей переписи, Daron. Серебристая 5D 886.Приятно было вчера на Ленинском услышать приветсвенные гудки
привет от Джоржпривет черной корсе *951** 199 на каширке в область в районе нахимовского проспекта Бузь, передай ему атфетный приувет и Огромное спасибо, что пропустил в этой талкучке и симпатично обклеен беленькими штучками
привет от Badmenпривет на КК очаровательной брюнетке на черной корсе. Ехали вчера по ш.Щелковская в сторону центра. Вдруг кто-то мне БИ-БИ, я глядь напрво, а рядом корса и девушка рукой машет, я тоже помахал, хотел номер посмотреть, но так и не удалось. Она нырнула с шоссе на Окружную, а я дальше поехал. Дело было 09.09.2010г. в 08:00 утра.