Снова привет черной астре с номером К 888 ОС 77 сегодня окло 22-00 в Бирюлево на парковке магазина "ОТ и ДО")))Я уже уезжала, за мной машинка ехала, остановиться и ПОДЛОЖИТЬ записку не дали
ПРИВЕТ ответный для ROmAchkA ( с астраклуба).
BUSIK передай на КК мой НЕ привет:Сеня часиков в 8.40 еду по Садовому в сторону Октябрьской....вижу впереди корса (*247**177, серая по-моему, пятидверка, рамочки, наклейка всё присутствует), нагнала я эту барышню и давай ей моргать дальним - реакции ноль, обогнала - поравнялась, начала сигналить -опять ноль реакции((( обыдно.... Народ рядом вообще не понял моих телодвижений....я вокруг неё металась минут 5.....
БУСЕГ!Передай плз привет 5 Корсам вчера вечерком на набережной Воробьевых Гор. Помню, что там была красная с перышками и чОррная такая злюка. Остальные кагбэ стоковые )
BUSIKпередай привет беспилотной желтой корсочке * 286 ** сегодня в видела в 14-30 на вернадке в сторону центра недалеко от метро юго-западная
непривет от Lex86антипривет на КК, с мкада внутренней стороны, после ясенево догнал это счастье моргал моргал, реакции ноль, зато корсявка вся в рамках, наклейках))))потом даж обогнал, но всё равно тишина))) фото прилагается)
tata26-01, пойди отлупи его
Привет на КК девушке, на темной корсе в субботу на таганской площади у съезда на набережную, посигналил, ты там за красной ауди стояла, потом заехал на лукойл и дальше за тобой ехал.. =)
Busik, передай плиз на на КК:привет беспилотной корсе, сегодня вечером около 18-00 за Маком что рядом с м.ул1905 г.