BUSIK, Передай плиз еще раз привет мол.челу с девушкой на серебристой астре Н079СУ 199 и девушке на черной М069АА 190 На Заморенова около Макдака )))))
Привет молодому человеку и его спутнице на синей астрачке (номер не помню). Повстречались вчера днем в пробке на ленинградке в сторону Москвы, помахались ручками PS: фото не вышло
в пятницу вечером на ленинградском проспекте меня оббибикала очаровательная барышня на астре 888. как-то прям настроение мне подняла))))) спасибо ей за задорность! ну и привет!
starlive соседей даже не признает(остаповский переулок)
комуто привет в Петербурге, на ул. Репищева 18мая (вчера) меня обибикали стушевалась ни номеров не заметила ни цвета только заметила что астра
Привет улыбчивой девушке на 3дв астре серого цвета с рамками астраклуба вчера вечером на дублере Вернадки около 19-40) букавки в номере почти как у меня: АУО
привет от Бобёр приветик на КК : около 18,00 красненькая корса 5дверка с винилом, вроде коты номер *442**199, бибиби, ехали от трикотажки до середины туристской улицы, потом корсочка свернула=) приветик!
BUSIK, передавай привет! Правла не отвечают мне... То ли в четверг, то ли в пятницу.
Цитата: ГорностаЯ от 21 Мая 2010, 11:00:00Привет улыбчивой девушке на 3дв астре серого цвета с рамками астраклуба вчера вечером на дублере Вернадки около 19-40) букавки в номере почти как у меня: АУО те ответ от SquirrelПривет-привет)))) Ну как можно не улыбаться, когда тебя такие задорные махатели приветствуют)))))))))))
привет от Северный оленьКорсочка 3D с номером *374**177 с которой ехали от улицы Сайкина и до Волгоградки! дальше потерялась) p.s шустро рулишь) Очень приветливая и красивая девушка)