непривет от Марья непривет на КК девушке на чёрной корсявке *951**199 в 17.15 на мкаде в районе косино. В "образе" ехала, ну или музыка громко играла. Не услышала и не увидела моё настойчивое моргание и бибикание! Добавлено: 17 Апрель 2010, 09:49:20те ответный привет от Babka-Terroristkaможет быть это была яяя нумера мои, цфет мой, музыку громко слушаю если корсо не тонированная и черная и с котом на копоте, точно я прошу мну прастить - не очень-то настырно наверное и мигали передаю прюфет, хоть мне и непривет прошу в следующий раз прям ну сильно моргать и бибикать Добавлено: 19 Апрель 2010, 19:59:14стоп, ну ф пятницу я вроде с рязанке (с молдагуловой) поехала в сторону волгоградки, но не ф сторону косино и реутова
и уже забыла где
Привет сонному молодому человеку на синем универсале на ТТК в районе Рязанке))) Спать за рулем не хорошо
BUSIK, а я уже не спешил - т.к. на работу опаздал почти на час
Ну и естественно красенькой с разрисованным капотом 244 на Лубянке Потом она ушла шустро на Котельническую
красную астру на Садовом с "татушкой" на капоте
Paradox я в 9:13 приветствие отписала, передай плиз а вот ApheXу вопрос! чей то мне не привет??? с какой-то милости я возмущена
привет от IRINA_L привет на корса клубСегодня при въезде в Южное Бутово красная корса на ней написано "рулезз" неприветливый молодой человек он походу не понял что я его приветствовала)))
Цитата: zakapushkaParadox я в 9:13 приветствие отписала, передай плиз
Бусик, передай плиз привет девушке на красной корсе с котами, видел её сегодня на Волоколамке.......
Сегодня на Варшавке в центр в районе 9.30 меня приветсвовала серая астрочка))) Было очень приятно побибикаться))) За рулем симпатишный астровод брюнет:) признавайся хто?
передай большой незачот andrepan