и еще привет желтой клубной корсе 022 150 огромным смайлом на капоте сегодня утром на ттк. Подъехал поздоровался через три ряда ))))
привет от Malinovskyпривет на КК барышне с наклейкой на ленинском перед гагарнина в область. взаимное ББФФ после недолгих раздумий. было это в 18-40
BUSIKБусег, передай приветы на КК:* Кревед серой корсе *161**199 с наклейкой КК в 18:55 с дублера Алтушки в сторону центра, ехал за ней по дублёру, далее корса повернула на ул. Лескова, а я полетел по Алтушке в сторону МКАД. Обморгал и обсигналил, ответа не последовало * Второй Кревед синей корсе*790**190 с наклейкой КК в 19:05 на МКАД внешняя сторона от поворота на Дмитровку до Ленинградки, замучался моргать аварийкой и сигналить, даже специально перед ней ехал и периодически моргал аварийкой - ноль реакции :cry: .
Приветы на КК red791 по-моему фчера в жуткой тошниловке на Симоновском валу, вот и фотге:
Субботний привет передается клубной астрочке *888* с очень милой девушкой за рулем:))Пы. Сы. А что ты делала у меня во дворе????))
Бусик, передай привет неприветливой корсе с номером 046 и наклейкой на стекле у м.Семеновская около семи вечера. Девушка парковалась с включенными аварийками, на мое фа-фа не ответила
те ответ от KOCBUSIK передай, пожалуйста, ответный привет очаровательной девушке)))) Сорри, что с опозданием, только руки дошли до форума. Не ожидала, что ты повернешь за мной У меня подруга там живет Профсоюзная, 75, к ней ехала. Там еще один наш клубный во дворе пасется А ты из какого дома?