передавай привет черной астре, обсигналившей меня сегодня в восьмом часу на Коломенском проезде
Привет белой астре, на ТТК в районе Рязанки, с молодым человеком за рулем...)))) Нет ничего лучше утреней улыбки))))
BUSIK, перешли в КК:Утро, МКАД (наружка) пересечение с варшавкой, поприветствовал, но ответа не получил, хотя какое то время плелись в соседних рядах. Темно-синяя корса 3D 862, привет
от NastenaПривет девушке на чёрной Астре GTC, поприветствовавшей меня в на Волоколамке в районе 12 часов)))ПыСы У меня красная Корса с котами Привет тёмно-серой Астре GTС от красной Корсы с котами сегодня на Свободе в районе 18.30. Приятно было, что на моё приветствие активно отреагировали ответным би-би-би))))))
И сегодняшний утрений привет Land Roverу с наклейкой корса клуба около восьми утра на ул. яблочкова.
BUSIKПередай плиз на КК вечерние приветы на Андропова:1. Темной Корсе с номером по-моему 112 или 121 регион 177, аварийкой отморгалси, кста пасиб......2.Вот ентой девачке и ее пассажирке:
Передай плиз на КК вечерние приветы на Андропова:1. Темной Корсе с номером по-моему 112 или 121 регион 177, аварийкой отморгалси, кста пасиб......
за фото проставлятся,м?
Номерок тока мой 012))
Не первый раз кста встречаемся
Цитата: ГорностаЯ от Сегодня в 09:56:12Не первый раз кста встречаемся эт точно