Привет, это я была. я даже в переписи есть Я тебя видела, но биби как то не получилось сделать, и вообще я болею и мне так хреново с утра было , что я влезла в правый ряд и ползла.. Вообсчем привет тебе!
Привет, привет, выздоравливай!
была замечена беспилотная астрочка сегодня у Вокзала на Сущевской улице.. передается прЮвет
Конфетина, это вы с Бестией друг друга поохотили
Конфетина, угу это мАё
Черная астра *656**с рамками астра-клуба и наклейкой с ночи астранавтики сегодня днем на ТТК в районе Рижской - не поняла кто кого раньше заметил, ну в общем я мырг-мырг-бип-бип ))) Привет!
айда в перепись..
лень
BUSIKПередай пожалста на корса клуб привет Очаровательной девушке на Корсе с виниловыми цветочками или каким то орнаментом =) ,которая меня оббибикала на Савеловской эстакаде где то в 18 30 !!!
Передай пожалста на корса клуб привет Очаровательной девушке на Корсе с виниловыми цветочками или каким то орнаментом =) ,которая меня оббибикала на Савеловской эстакаде где то в 18 30 !!!
Улетает утренний привет
пасибальшое
ради вес
простите чего ради?
утренний привет ШмитТу
Привет от Астра Клуба:Писал Saiko!!!:Чёрной трихдверки без шильдов с затёртыми номерами с оранжевой крышый и крутыми оранжевыми дисками вчера примерно в 17-40 на улице Широкая!
BUSIK, Бусь, передай привет астрочке 5 дверной синего цвета(если не изменяет глаз )с которой мы в пробке на осташку выезжали часиков в 5-6 ПРИВЕТ ТЕБЕ, ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ЧЕЛОВЕК)