LuLu, а чего ты молчишь...молодой человек переживает
red791, ну мне многие тож не отвечают
ченить приятное
может он познакомитца хочет
BUSIK, передай привет 2 астрокам, стоявшим сегодня на парковке мега белая дача номера *134**199 и *419**199! и ещё приветик молодому человеку который оббибикал меня на МКАДе сегодня около 23 часов на пути от белой дачи до волгоградки номер *267**! мы с Dasli были приятно удивлены!
Busik:[/b] утреннии привет корсе *919**177, замечена на ленинградке перед беларусским мостом, бибикнуть не смогла, но сфоткала, правда качество не очень((
Утренний "виртуальный" привет Екатерине(Bagira) смело поворачивающей со второго ряда Профсоюзки на Нахимовский... повторить такое из третьего был не готов разделяло 2-3 машины, поэтому поприветствовать не мог
Цитата: BUSIKте ответ от неё: Жень, спс :?: Цитата: Bagiraа в-третьих я тебя видела как раз сразу после поворота:) проехала бежевая астра и я была уверена что это ты ути какая уверенная думал на Ленинском поймать, но видно со скоростью переборщил и раньше тебя туда выскочил...Цитата: Bagiraво-первых там согласно знакам поворот со второго ряда разрешен хм.. где это у нас поворот направо со второй полосы разрешен... особено когда первый ряд прямо и направо? :? сорри за ОФФ :oops:
те ответ от неё:
а в-третьих я тебя видела как раз сразу после поворота:) проехала бежевая астра и я была уверена что это ты
во-первых там согласно знакам поворот со второго ряда разрешен
хм.. где это у нас поворот направо со второй полосы разрешен... особено когда первый ряд прямо и направо? :?
привет черной астре с непонятным иероглифом на багажнике, моргнул аварийкой в районе Павелецкой на Садовом кольце, ответила дальним. Кажись было еще би-би, но уже уходила вправо под стрелку, не уверена что мне отвечать не стала. Ах да номер вроде 961