tata26-01, самообслуживание, ага?
самообслуживание, ага?
Цитата: sonya от Сегодня в 17:56:50самообслуживание, ага?
tata26-01, чти личку
да чтож такое то а????????пикатите
тата давай давай, дуй на астраклуб с приветом
а вы вредные девачки
я ему уже позванила и по телефону передала
корсаводы , передайте привет клубной корсе *418**177 сегодня утром часов в восемь на ленинградке перед ТТК , если не ошибася 5D серебро
Утренний привет Bagir'e перед самым носом(оставалось две машины м/у нами) ушла с Профы на Нахимовский на разворот Виртуальный привет те
Ну я прям и не знаю передавать им приветы или нет. ну вопщем так: Busik передай плиз неприветы в корса клуб, девушкам, кот не реагируют на астры, как к ним не подкатывай Первой была корса *734**199 чера на ленинградке, помоиму в районе м. аэропорт, я ехала через ряд, смотрю клубная корса, открыла окно, девушка смотрела на меня в упор! я ей рукой помахала, она на меня глаза выкатила, типа че за нах... И сегодня в 8:40 на белорусском мосту по ленинградке завидела корсу *919**177, фото прилагается, я ей и фарами помаргала, и в соседний ряд перестроилась бибип!!!! потом перед ней встала, аварийкой помаргала, ноль эмоции блондинка Что это такое??????????я возмущена
чью Корсу я сегодня в 9:10 обсигналила в Подольске плетущуюся в пробке? рамки и наклейки присутствовали, все остальное в памяти не отложилось, т.к. промчала в встречном направлении
если это было примерно в 19-00, а машинка (вроде чОрненькая) с рамками и наклейкой на заднем стекле, то это был я в ответ, правда ничего не слышал, но все равно привет
Dasli, лови ответ Раздолбай