Привет на КК беспилотной корсе около 13:00 на Яузе
BUSIKпередай пож-та привет на КК беспилотной корсе OPC.каждый день стоит на Новой Басманной! Мимо проезжаю каждый день! работаю там!
Также, запоздалый привет передается хозяину(йке) беспилотной астрочки, запаленной в прошлую пятницу в переулке Расковой!
утренний привет Астре караван, с номером 300 на пр-те Андропова
BUSIKЖень передай сёняшние приветы Юлии, классно прокатились с ней от по Андропова с утра, собссно фотге:
приветик передается ну очень неприветливой девушке *54(7) непомню точно :oops: 0**177 была обсигналена на внешней стороне ТТК в районе Ленинского примерно в полседьмого вечера
пропустила сегодня выезжавшую с мойки черную клубную астрочку 398 199 регион, привет тебе
BUSIKПередай пожалуйста ответный привет GNM на корсаклуб - это была и я кстати поприветствовала девушку на черной корсе в Питере аварийкой рамки разглядела - а она мне в ответ ни чего и н ответила просто взяла телефон и сфотала. Торопилась на встречу астроклуба в Питере, да и в пробке народ пугать гудком не особо хотелось.
сегодня на улице радио я был оббибикан астрой проежавшей мимо я не понял по началу в чем дело но потом ответил смачным бип бипом!)))
Привет девушке на красной астре сегодня вечером на рязанке! ник Мафка!))
Ilusia, а мне Мафка возле работы на Станиславского приветик Корса-Клубу на Астра-Клубовской визитке оставила Вечером было приятно приветик очень получить!Busik - передай ей обязательно тоже большой и пламенный , если она эту темку не читает!
привет с корсаклуба от IlusiaПривет МЧ за рулем черной астры М021ОВ (если не ошибаюсь), поприветствовали друг друга сегодня с утра на рязанке)
мои сочувствия и соболезнования клубной желтой корсе http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3710507.html