И снова привет астраклубу! Сегодня в 7-05 на Минском ш. в Баковке серебристой 5дв с рамками и каким-то белым флажочком на антенке, номер 886. Промчался по обочине - я в левом ряду была поэтому не побибикала.
Привет Астроводу в Бутово сегодня в р-не 10-ти часов.
привет от СемиЦветикBUSIK Передай пожалуйста привет на корсаклуб: Привет передается Дикси (скорее всего) на красной корсочке сегодня утром на Минке - Можайке *би- би* - в ответ *биии* ))) шли примерно вместе всю дорогу и потом разъехались на Кутузе, ты ушла на трешку, мы тебя видели
Dasli, тебе ответ от Рыжая_Лисичка:Приветик тебе ОГРОМНЫЙ от нас (Я+ Андрей804)!!! Люблю по утрам встречать дружественных на дороге! Сначала не поняли, кто бибикает, т.к. безумно торопились на работу и надо было под мост заскочить потом отбибикалась, не знаю услышала ты или нет
Вчерашний привет астрочке, обогнавшей и отприветствовавшей меня на Кивухе в сторону области. Номера не запомнила. Цвет темно-синий вроде) Вообщем привет тебе
те ответ от Lis(B&B)И тебе привет, только не темно-синего цвета, а черного
приветик сегодняшнему голубому астрику на Чусовской ул. (при повороте на Щёлковское шоссе) номер 539 около 8 вечера! очень неожиданная встреча, но приятненько!