привет от СемиЦветикBUSIK передай пожалуйста приветы на корсаклуб: - вчера двум девушкам на корсочках, которые заезжали в ФМ -кафе на Обручева, одна черная, другая серебристая (машинки я имею ввиду), номера не помю, где-то есть на фотках, но фотки будут позже. Что-то девушки вы быстро уехали. А астраклуб сидел в противоположном от вас крыле)).
такс, от меня привет МЧ, который на черном астрике с сильно выцветшей задней рамкоц вчера ехал по можайке в область я уехала на мкад, поморгались... цифры не помню, а буквы ТХМ
BUSIK передай пожалуйста приветы на корсаклуб: - вчера двум девушкам на корсочках, которые заезжали в ФМ -кафе на Обручева, одна черная, другая серебристая (машинки я имею ввиду), номера не помю, где-то есть на фотках, но фотки будут позже. Что-то девушки вы быстро уехали. А астраклуб сидел в противоположном от вас крыле)). - сегодня на Кутузе моей знакомой, красной корсочке, с которой часто пересекаемся по утрам (номер забыла ) Кажется Дикси....
Diksy, вот твоё фото от Семицветика
Утренний привет от красной корсочки серому астрегу-седану, номер 338 рег.150 на Профсоюзной на пересечении с Миклухо-Маклая в правом ряду Стояла за тобой, поморгать не решилась, не поняли бы