......2) хн***к черная 5ти дверка с камончиком на передней панели и ником (?) "Дашенция"
Привет корсаклубу от Triton199И снова Корса клубу Ура! Меня заметили Только что обсигналила серая Корса 482-199 Приятно черт побери,ведь до этого две машины проехали мимо.Привет молодому человеку управляющему этой машинкой.
тебе ответ с корсаклуба от D_Estree:Привет тебе! Машинка моя (правда голубая), за рулем был Mr_Bober, так как была пьяна малясь. Ценные указания бибикать дала я. Было приятно услышать ответный гудок в ответ! :wink: Я, кстати, видела пару недель назад Зафиру с Астраклубовской символикой, поздоровались. Было вечерком перед Нахимовским, если с Ремезова ехать
Получил привет в виде записки под дворник от Конфетины.
я на заправку заезжала, и не удержалась, оставила приветик , думаю, вот выдет к машинке и обрадуется
привет от ValentinaСегодня, на повороте на Шелепихинское шоссе была злостно апсигналена чОрная корса (а в ответ кстати - тишина!!! ), номера *116**177 наклейка была а потом, вроде молодой человек за рулем...проехал мимо меня во дворах Приветус вопщем
Orbitka, тока это привет не от меня, а от девочки Вали