очередной привет от ШмиТТутренний привет Bagir'e всё там же, всё в тот же час сначала обошел ее на Ленинском правыми рядами, потом высаживал пассажиров у м.Октябрьская и она проехала мимо меня а дальше... все попытки нагнать её не увенчались успехом, слишком много светофоров так что на этот раз "виртуальный привет"
привет отправляется белой астре 651 ( вроде как уже забыла пока доехала до места) без наклеек без сего!!! вот токо что на мкаде в районе между Ивановское и шоссе интузиков! МЧ за рулем помоему) первый мне посигналил!! прикольно!!! привеееееееееееееет!!! если клубный! ну и даж если нет ,то все равно!!!
от Jukkaпривет корсе *086** бежевого цвета, вчера встретились на проспекте Андропова где-то в 18.30 з.ы. кран-зараза в наглую пёр на нее, беная девчушка за рулем, как я понимаю твои эмоции
Ну и хто такой весь шустрый и 3-х дверный с клубными рамками сегодня на ТТК примерно в 8-15 сначало чуть в попу ко мне не въехал, а потом обсигналил??? ыыы??? признаваейтесь!!!!!номера хоть убей-не запомнила (от счастья такого наверное)зато запомнила,что я уехала в сторону Кутузы -а ты в сторону Звенигородки.
Цитата: tata26-01 от 14 Май 2009, 09:37:31Ну и хто такой весь шустрый и 3-х дверный с клубными рамками сегодня на ТТК примерно в 8-15 сначало чуть в попу ко мне не въехал, а потом обсигналил??? ыыы??? признаваейтесь!!!!!номера хоть убей-не запомнила (от счастья такого наверное)зато запомнила,что я уехала в сторону Кутузы -а ты в сторону Звенигородки.ответ те от Denis_Kэт йааа также привет. и номер тоже не запомнил
Бусечка, передавай привет мой ежеутренней встрече-беспилотной трехдверочке зеленого цвета 222 177 (или 199), живущей у ограды ДЦ Лефорт!!!
привет от ДенисLTпривет на корсаклуб! Сегодня посигналил белой корсе (с наклейкой и рамками) на задних крыльях винил,типа цветочков. Номер не успел посмотреть! Улица Щербаковская,дело было около 20:00.
привет Лексе на чОрной мазде3 с наклейкой астраклаба (а также м3клаба и ff-клаба=))) сегодня с проспекта 60-летия октября, на пересечении вавилова с ттк я моргнула аварийкой, она вроде дальняком ответила. а настроение-то улучшилось (с) Гришковец