BUSIK, передавай привет...сегодня на Чонгарском, перед М видео и выездом на Варшавку..где то около 14 часов наверно. Астре 3дв gtc цвета морской волны с номером x838xc))) рамочки клуба в наличии!!за рулем молодой человек, рядом девушка)) посиглалила из соседнего ряда..мне ответилисигналом, повернув ко мне головы)) но по моему немного разочаровались что не астра, а корса!!)))
Привет девушке на черной астре! Сегодня посигналила мне на ул. Орджоникидзе в 9:30 утра! Номер не запомнила, млин...
от Gediminпривет красной корсе пятидверке с наклейкой, которую только что встретил на вернадке у метро Университет. Перебибикались и даже в окно помахали друг другу ))
MakeUpYourMind, тебе ответ от SatiinkaПриветик конешно но когда я обгоняла желтую корсу, то девушка за рулем смотрела совсем в другую сторону, сигналить не стала дабы не испугать так что ответ видимо был не от меня
привет от letuchyпривет вот ентой корсочке (292 в рамках и с наклейкой). 19.00 парковка МЕТРО на щелчке.
привет от smirnoff:Сегодня на Первомайской 292 в 8:30. Бибикать не стал так как был за две машины от неё
Привет чёрной корсе 646 на дублёре варшавки... в районе 16-00 сегодня
оккупирована дружественным клубом