Oli4, тебе привет от хозяина машины vik-rcнарисуй ему в следующий раз от меня рожицу на стекле
shipilchik, mcArrow:приветик, как ни ответа ни привета... я видел твою "аварийку" и тоже ответил... правда там потом такие перестроения началисью. может не заметила... было очень приятно погоняться всегда в это время ездишь?Добавлено: 26 Март 2009, 10:59:05Опель Опелевич:BUSIK Передай привет от Зафира-клуба: "Несколько дней подряд на дорогах города встречаю Корсы с наклейкой и рамками "corsa-club.net". Номера по-моему 556 , 737, а сегодня поприветствовал на Ленинградке утром и получил очаровательную улыбку от симпатичной девушки на Корсе 956!"Semenych:Ну и тада от меня привет корсе, которую обгудел вчера на волгоградке в районе Реала часов так в 19.30отписываемся кто был, люди волнуются
BUSIK Передай привет от Зафира-клуба: "Несколько дней подряд на дорогах города встречаю Корсы с наклейкой и рамками "corsa-club.net". Номера по-моему 556, 737, а сегодня поприветствовал на Ленинградке утром и получил очаровательную улыбку от симпатичной девушки на Корсе 956!"
О! Короче если 556 была на ТТК в районе звенигородки в сторону Кутузника, то это ж я ))) чего не поприветствовал??? я бы тоже одарила улыбкой ))
я там каждый день катаюсь на работу ))
Маша-Флакс:привет черной корсе припаркованной на дербеневской улице) наклейка, шильд с ником и все такое)
привет отсылается белой астре трехдверке 521, сегодня в 6 на электрозаводской, с белыми клубными рамками астра-клаба