Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Посоветуйте мастера по двигателям в Омске  (Прочитано 4553 раз)

Оффлайн Skif

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Здраствуйте корсоводы! Посоветуйте пожлалуйста самого лучшего мастера что вы знаете в Омске.
Был недавно у официалов, обнаружили что в 3 и 4 цилиндрах пониженная компрессия 8, 7. Сказали что причину точно можно установить только после снятия головки. А это нужно разобрать и снова собрать двигатель - больше 10К рублей... И типа если все плохо, то нужно менять кольца, клапана и т.д. Вопчем насчитали что может выйти больше 50 кило-рублей.

Я как бы и не против заплатить такие деньги, если буду увререн, что после такого ремонта машина будет ездить еще много лет без ремонта двигателя. Но у меня есть опасения,  что соберут как попало и через пол года прийдется опять к ним ехать...

Еще хотелось бы узнать - сколько будет стоить новый 1.6 двигатель и его установка. Сейчас 1.4.

Google

Оффлайн ЕвгенТ

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Посоветуйте мастера по двигателям в Омске
« Ответ #1 : 16 Август 2017, 19:37:52 »
Привет сосед! Нашёл мастера по движкам у нас в Омске? Если да, шепни адресок. Заранее спасибо!

Оффлайн Skif

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: Посоветуйте мастера по двигателям в Омске
« Ответ #2 : 18 Август 2017, 20:32:26 »
Да я не сказать чтобы прям искал... Но пока не нашел : ) Главное масло почаще менять и цепь, если трещит. Не так уж и дорого в конце концов. А стуканет двигатель - не так уж и жалко. Поставлю новый. Или другую машину куплю. Но это фиг знает когда еще будет. 111111 км всего только на днях накатал.
« Последнее редактирование: 18 Август 2017, 20:36:49 от Skif »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2