Разговаривала сегодня с менеджером из салона.И она меня расстроила,говорит -не заказывай АКПП,а то 5 обещанных месяцев растянутся на 8,а то и на 10 месяцев ожидания.Говорит,бери изитроник.Вот сижу и думаю-чего же делать?
Я разговаривала с менеджером знакомым, правда по поводу астры, но не важно....короче, сейчас опель меняет производителя автоматов, т.к на них много жалоб....таже фишка была с изиками во времена корсы С, нашли вроде бы удачного производителя.....по крайней мере вроде у нас нет у кого он накернился......Советую взять изю....ничего в ней страшного и плохого нет....тот же самый автомат...только с преимуществами муханики....ну или ждите год....
а что подразумевается под словом опции? вам допоставить смогут только защиту картера, ксенон, и парктроники....и все.....это не опции....это допы.... так что пустышка это в каком смысле?
Пантерка, ты не права....все что ты перечислила, кроме музыки...ты установить здесь не сможешь....ну насчет того что такое опции и допы.......вот именно что почти все что ты перечислила это опции, т.к они устанавливаются с завода, а парктноники и защита картера это доп.оборудование.....то что заказано дополнительно....грубо говоря......
Пантерка, на старом форуме Микки Маус рассказывал как к нему пришел мужик и просил расчитать, сколько будет стоить доустановить кондей, так как он его не заказал. Так вот, если мне память не изменяет, то только стоимость запчастей составила более трех тысяч долларов. И так со всем. Если вы расчитывает заводские опции поставить в салоне, то скорее всего вас ждет разачарование. Поставить они конечно смогут, но по таким расценкам, что вы сами откажетесь. Даже простые противотуманные фары, поставить в салоне будет очень дорого... Так что опции надо заказывать с завода, доустанавливать их в салоне, мягко говоря - накладно....
Nastena, Почему-то не люблю я кондиционеры,у меня дома был и все часто болели,я его сняла,просто я думаю,что в машине тоже не буду им пользоваться особенно.,но если космо возьму то тогда конечно.На изитроник пока не решилась,хочется узнать поподробнее как ездить с такой коробкой,потому что ни у кого из знакомых нет.На автомате всё так легко,вот и хочется узнать,на изе также?