Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Проблемы с поставкой АКПП в Россию  (Прочитано 8774 раз)

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
Проблемы с поставкой АКПП в Россию
« Ответ #25 : 13 Ноябрь 2007, 18:51:58 »
Freon,  а Вам ещё долго свою Корсочку ждать? давно заказывали?

Google

« Ответ #25 : 13 Ноябрь 2007, 18:51:58 »

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #26 : 13 Ноябрь 2007, 18:53:47 »
Цитата: "Пантерка"
Разговаривала сегодня с менеджером из салона.И она меня расстроила,говорит -не заказывай АКПП,а то 5 обещанных месяцев растянутся на 8,а то и на 10 месяцев ожидания.Говорит,бери изитроник.Вот сижу и думаю-чего же делать?

Мне тоже сказали, что изитроник ждать меньше, но всё таки пока остановила свой выбор на машине с АКПП, буду выбирать из заказанных салоном)

Оффлайн Freon

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #27 : 13 Ноябрь 2007, 19:33:48 »
1 ноября сделал заказ, т.е. у меня ожидание только начинается!  *11 Но я комплектацию под себя делал, т.к. потом эти опции намного дороже обойдутся, а я люблю комфорт чтоб меня окружал!  *17

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #28 : 13 Ноябрь 2007, 20:36:23 »
Я разговаривала с менеджером знакомым, правда по поводу астры, но не важно....короче, сейчас опель меняет производителя автоматов, т.к на них много жалоб....таже  фишка была с изиками во времена корсы С, нашли вроде бы удачного производителя.....по крайней мере вроде у нас нет у кого он накернился......
Советую взять изю....ничего в ней страшного и плохого нет....тот же самый автомат...только с преимуществами муханики....
ну или ждите год....

Оффлайн Пантерка

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #29 : 13 Ноябрь 2007, 20:41:25 »
Если допы ставить здесь,то это не выйдет дороже,некоторые примерно так же,а многое здесь дешевле,просто сразу заказать удобнее,не надо потом заморачиваться.Но вот у меня подруга в деньгах была ограничена и машину заказала в базовой комплектации,ни одной опции не взяла,а потом здесь постепенно всё что хотела и установила на неё,а потом с листочком салоновским сверилась и поняла,что сэкономила кучу денег.Я тоже мало что возьму из опций.Вот сомневаюсь по поводу ESP?Нало ли?
    • Beautiful Life

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #30 : 13 Ноябрь 2007, 20:44:04 »
а что подразумевается под словом опции?
вам допоставить смогут только защиту картера, ксенон, и парктроники....и все.....это не опции....это допы.... так что пустышка это в каком смысле?

Оффлайн Пантерка

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #31 : 13 Ноябрь 2007, 20:44:08 »
Цитата: "Corsarca"
Я разговаривала с менеджером знакомым, правда по поводу астры, но не важно....короче, сейчас опель меняет производителя автоматов, т.к на них много жалоб....таже  фишка была с изиками во времена корсы С, нашли вроде бы удачного производителя.....по крайней мере вроде у нас нет у кого он накернился......
Советую взять изю....ничего в ней страшного и плохого нет....тот же самый автомат...только с преимуществами муханики....
ну или ждите год....
А чем отличается управление на изитронике от автомата?Там же тоже 2 педали да?
    • Beautiful Life

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #32 : 13 Ноябрь 2007, 20:47:51 »
Пантерка, и что же, любопытно знать, твоя подруга здесь установила на машину так, что вышло дешевле??? адаптивки? или может климат или кондей??? подогрев руля??? многие функции вообще можно установить только на заводе... безусловно, речь НЕ про защиту картера и парктроники...

Оффлайн Пантерка

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #33 : 13 Ноябрь 2007, 20:48:42 »
а что подразумевается под словом опции?
вам допоставить смогут только защиту картера, ксенон, и парктроники....и все.....это не опции....это допы.... так что пустышка это в каком смысле?
нуна автоматы они вообще на заводе не ставят защиту картера.А я имею ввиду,что музыку я сама хочу выбрать здесь,кондиционер тоже не проблема,диски не проблема,противотуманные фары-легко,боротовой компьютер,круиз-контроль-всё есть здесь.А чего нет?на самом деле есть всё!!!И между прочим в списке салоновском всё это называется-опции,а допы это так жаргон.И парктроник и всё остальное это опции!!! *04
    • Beautiful Life

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #34 : 13 Ноябрь 2007, 21:03:06 »
Пантерка, ты не права....все что ты перечислила, кроме музыки...ты установить здесь не сможешь....
ну насчет того что такое опции и допы.......вот именно что почти все что  ты перечислила это опции, т.к они устанавливаются с завода, а парктноники и защита картера это доп.оборудование.....то что заказано дополнительно....грубо говоря......

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #35 : 13 Ноябрь 2007, 21:05:17 »
Пантерка, на счет изика и автомата полазий в поиске.....есть темка....там все описано....но от себя могу сказать что до корсы ездила на автомате, теперь на изе....разницы особо не ощущаю....педали 2, что не может не радовать *04

Оффлайн garry

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #36 : 15 Ноябрь 2007, 09:51:43 »
Пантерка, ты не права....все что ты перечислила, кроме музыки...ты установить здесь не сможешь....
ну насчет того что такое опции и допы.......вот именно что почти все что  ты перечислила это опции, т.к они устанавливаются с завода, а парктноники и защита картера это доп.оборудование.....то что заказано дополнительно....грубо говоря......

+1
Пантерка, на старом форуме, кажется Микки Маус, (извиняйте если ошибся), рассказывал как к ниму пришел мужик и просил расчитать, сколько будет стоить доустановить кондей, так как он его не заказал. Так вот, если мне память не изменяет, то только стоимость запчастей составила более трех тысяч долларов. И так со всем. Если вы расчитывает заводские опции поставить в салоне, то скорее всего вас ждет разачарование. Поставить они конечно смогут, но по таким расценкам, что вы сами откажетесь. Даже простые противотуманные фары, поставить в салоне будет очень дорого... Так что опции надо заказывать с завода, доустанавливать их в салоне, мягко говоря - накладно....

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #37 : 15 Ноябрь 2007, 22:23:19 »
Цитата: "garry"

Пантерка, на старом форуме Микки Маус  рассказывал как к нему пришел мужик и просил расчитать, сколько будет стоить доустановить кондей, так как он его не заказал. Так вот, если мне память не изменяет, то только стоимость запчастей составила более трех тысяч долларов. И так со всем. Если вы расчитывает заводские опции поставить в салоне, то скорее всего вас ждет разачарование. Поставить они конечно смогут, но по таким расценкам, что вы сами откажетесь. Даже простые противотуманные фары, поставить в салоне будет очень дорого... Так что опции надо заказывать с завода, доустанавливать их в салоне, мягко говоря - накладно....

+100! Микки писал про установку кондея, мы поднимали тему про установку противотуманок на старом форуме и коллегиально посчитав решили, что такая процедура весьма и весьма накладна.
Эти опции для того и придуманы, чтобы оптом продать вам то, что вы теоретически можете покупать в розницу. А оптом, как известно, удобнее и выгоднее покупать.
Насчет музыки - здесь выбор за нами, понятно что с завода идет универсальный вариант (кстати, весьма и весьма достойный), но насчет всего остального - овчинка выделки не стоит!  *13

Оффлайн Пантерка

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #38 : 15 Ноябрь 2007, 22:47:05 »
garry, Uschka, Понятно.Спасибо.Я то кондиционер вообще не хотела,но если решу Космо,то придётся брать.
    • Beautiful Life

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #39 : 15 Ноябрь 2007, 22:50:38 »
Пантерка,  а почему кондей не хотела?
по-моему без него в городе никуда(
я вообще с климатом машину собираюсь заказывать)))
кстати, ты определилась автомат или изитроник?

Оффлайн Пантерка

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #40 : 15 Ноябрь 2007, 22:58:08 »
Nastena, Почему-то не люблю я кондиционеры,у меня дома был и все часто болели,я его сняла,просто я думаю,что в машине тоже не буду им пользоваться особенно.,но если космо возьму то тогда конечно.На изитроник пока не решилась,хочется узнать поподробнее как ездить с такой коробкой,потому что ни у кого из знакомых нет.На автомате всё так легко,вот и хочется узнать,на изе также?
    • Beautiful Life

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #41 : 15 Ноябрь 2007, 23:01:50 »
Цитата: "Пантерка"
Nastena, Почему-то не люблю я кондиционеры,у меня дома был и все часто болели,я его сняла,просто я думаю,что в машине тоже не буду им пользоваться особенно.,но если космо возьму то тогда конечно.На изитроник пока не решилась,хочется узнать поподробнее как ездить с такой коробкой,потому что ни у кого из знакомых нет.На автомате всё так легко,вот и хочется узнать,на изе также?

тогда бери климат-контроль, при нём точно болеть не будешь  *04

судя по мануалу, ездить на изике практически также легко, как и на автомате)))

Оффлайн Пантерка

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #42 : 15 Ноябрь 2007, 23:06:03 »
Nastena, Я так думаю,что чего бы я сейчас не выбирала,всё решится только когда поеду делать заказ.У меня часто так думаю одно,а потом выбираю совсем другое.так что как захочется 29 декабря,такая машинка и получится.А то я уже сто вариантов перебрала и ни на одном не остановилась *06
    • Beautiful Life

Оффлайн Юлия_j

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #43 : 16 Ноябрь 2007, 10:02:38 »
Я заказала Корсу в Екатеринбурге 24.10.2007 г.: 1,4 АТ, cosmo, зима, 4 пакет, парктроник.
Сегодня позвонила в салон уточнить сроки поставки (начитавшись промлем с производством Корс АКПП для Росии). Сказали все нормально, в конце января уйдет с завода, и еще через два, два с половиной месяца будет в салоне. *19

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #44 : 16 Ноябрь 2007, 20:21:10 »
Юлия_j,  странно как-то...

Оффлайн Freon

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #45 : 16 Ноябрь 2007, 22:05:37 »
Я кстати тоже узнавал в салоне в Челябинске (где сделал заказ) - успокоили, сказали что всё будет в сроки! Уря-я-я! А то я уж на 9 месяцев расчитывал ждать, ну прям как ребёнка!  *06

Оффлайн Freon

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #46 : 16 Ноябрь 2007, 22:07:54 »
правда статус поставки машинки так и не сказали!  *08

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #47 : 16 Ноябрь 2007, 22:33:44 »
Freon, интересно почему? *06

Оффлайн Diadon

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #48 : 17 Ноябрь 2007, 19:05:35 »
Заказал в СТС-Моторс в начале сентябре, выпустили машинку в конце октября :) обещают что получу ее к концу года.

Corsa 5-D 1.4 АКПП

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #49 : 17 Ноябрь 2007, 20:01:15 »
Diadon,
да, я тоже думаю, что к концу года твоя машинка придёт, так как со дня производства обычно машинка за два месяца приходит  *04

PS в профиле в графе "машина" напиши какую машинку ждёшь  *13

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2