Посоветуйте какую систему под штатный брелок можно установить.Не хочется лишние брелки носить. слышал есть с секреткой на штатные кнопки.
мне дилеры шерхан 10 поставили с кан шиной, никаких проблем.
а если решат угнать, ничто не поможет.
Престиж - Авто, получается , что весь Шерхан - " дырка " ? У меня 8-й , к примеру .
VR46OZ, сделай каско и спи спокойно:-)
я по работе частомсталкиваюсь с выплатой по каско и уж поверьте мне когда угоняют машину с сигнализацией и вам ничего никто не выплатит, лучше что когда что то вам выплатят и за тотальную машину мне выплатили так что я даже остался в плюсе! Даже когда стекло вам разобьют сигнализация вам ничего не заплатит а что толку что она заорет
Кто-нибудь сталкивался с Пандорой 3700? Нормальная ли она сейчас, не глючит? Просто хочу поставить противоугонный комплекс на ее основе.
Понятно, а с реализацией автозапуска на моем авто, никаких проблем не будет? или лучше автозапуск не реализовывать на Корсе?
Вопрос адресован к "Престиж-Авто": по какому принципу у Вас строится ценообразование на установку автосигнализаций? А что бы можно было предметно ответить на него, то почему установка Пандоры 3250 не имеющей CAN стоит так же как и установка Пандоры 3290 его имеющей (функционал одинаковый, стоимость в Алармтрейде 3250-7180р. 3290-8940 у Вас с установкой 13900 и 15600 соответственно)
Проблем с его реализацией на 3700 нет.
Здравствуйте!В официальном дилерском автосалоне мне пытались впарить сигналку старлайн за 31,5 тыс. Нахваливали, что она супер-уникальная, сделана специально для Опеля, что чуть ли не на заводе Опеля ее специально адаптировали и протестили, что она по цифровой программе специально к Опелю подключается и как штатное оборудование с ней общается, и т.д и т.п. Решил проверить, взял тайм-аут и покатался по автосервисам (там она кстати намного дешевле стоит). Так вот выяснилось, что никакой уникальностью для Опеля эта сигнализация старлайн не обладает, в автосервисах ее на любые машины ставят (хоть на горбатый запорожец). Цифровая программа у системы универсальная и обрезанная, то есть подходит ко всем машинам и толком ни к какой. Вопрос - на какую марку обратить внимание, может быть Пандора?
Установили сигналку, все проводки подключили.Но когда подключаем CAN он почему то не хочет прошиваться. С брелка вроде пытается завестись, заводится но сразу глохнет. Многое не опознает.Может кто может помочь, что делать в такой ситуации?Если кто может позвоните по 908.230.40.76, а то второй день на работу не иду
Престиж - Авто, Скажите чем дополнить Пандору 3900? Устанавливать буду в комплексе, также буду автозапуск и желательно GSM.
Ясно.Престиж - Авто, цену скиньте пожалуйста на все. Точнее сколько в итоге получится.
Отправлю Вам в личку.С уважением,Престиж-Авто