Уважаемые модераторы!Вот уже не первую страницу Вы поддерживаете никому не нужный спор забыв о названии темы. За подобную фигню некоторые получают предупреждения от Вас же.Делайте выводы
tech, фактически ты отрезаешь акб...просто этот провод у генератора в доступном снаруже месте!
Цитата: "komashka"Уважаемые модераторы!Вот уже не первую страницу Вы поддерживаете никому не нужный спор забыв о названии темы. За подобную фигню некоторые получают предупреждения от Вас же.Делайте выводыПочему Вы решили , что спор не по теме. Он очень по теме. Сейчас разговор идет о том, что лучше ставить Шерхан и тому подобное или Пандору и МС (к сожелению этот список на этом и заканчивается). Получилось так, что в споре учавствуют люди немного больше разбирающиеся в охранных системах чем пользователь выбирающий просто красивый брелок. Одновременно на форуме было как минимум 4 человека с устоявшимся мнением об охранных системах . Кроме того если бы кто-то в это время задал вопрос , то получил бы достаточно объективный ответ сразу от нескольких людей. Да и рейтинг этой темы весьма высок, несмротря только на 5 страниц. Это означает, что тут есть что почитать. Хотя по делу конечно не много
garry, Я поняла одно, что если захотят угнать, то ничего не спасет.
Для того чтоб машина не уехала с большой долей вероятности, нужен охранный комплекс. Его можно построить НА ОСНОВЕ систем с диалоговой авторизацией (Сталкер и Пандора) и всех остальных. Вторые - подвержены электронному взлому, первые - нет...
А устраивать опросы и писать кто чего установил...
Ну не очень по теме спор о расположении силовых проводов в десятке и за сколько секунд она уезжает.ИМХО
если захотят угнать, то ничего не спасет
захочешь защитить авто, защитишь
garry, ............ Но я придумала еще одну меру по защите машины, кроме как дешевой сигналки. Только здесь ей писать не буду.
garry, Есть еще один вариант, новый, очень не плохой я считаю