Kykolka, Это нас с тобой на смотре запалили?Привет. Чёрной корсе на ТТК от Нижегородки до Ярославки сегодня где то в 12-13.
кто фчера в 20*30 на серебре отъезжал от кинотеатра Мечта на Коломенской серебрянный пятидвер с блондинкой за рулем и в очках
Привет серебристой корсочГе на Липецкой возле МКАДа... )
Vredika, привет тебе )) я думала ты остановишься, я так на авариечке стала к обочине пристраиваться.. а ты прямо проехала!! айайай
Сегодня где-то в 20.50 выезжая с парковки XL на Ярославке поздно заметила Danvera? поморгать-побибикать не успели... Я была пассажиром на заднем сиденье, ты вроде обернулся к нам, но, видимо, не узнал Привет тебе! Перед этим там же окалендарила 3 черненьких корсочки (номера 583, 587, 911)
2.Красная Корса припаркованная после крутого поворота на Твардовского, напротив входа в Яхт-Клуб "Строгино".
Привет белой 810 что ли. Вчера на измайловское шоссе вместе выезжали с красной опцшкой, помнишь?
пиривет передается паре на красном трехдвере, пролетевшим с каширки в сторону коломенской в воскресе днем
Реальный кит-убийца, дочу я не разглядела все равно - теперь вам троим прифет слишком быстро гоняете с семьей на борту
А когда медленно еду или, того хуже, стою - мелкая начинает ругаться ... вот и приходиться нажимать
привет красной корсе с номером н...ах толкались сегодня на таганке.
Victoria, тогда я все же не совсем ошиблась . Рестайлинговая Геша, точнее Хёндайчик