кто сегодня был припаркован в крылатском около здания Microsofta в районе 15.45, красненькая вроде 3х дверочка, номера не успела разглядеть)
Привет желтой корсе с рамками СССР, которую встретил на ул. Яблочкова сегодня утром..... ЭТО серебристый Ниссан Примера П11
может кому нить пришлю ММСку???разместите.
Мега привет миссис Бобрику сегодня на Варшавке в мега пробке. Лючок бензобака закрыла??? ;)и что у тебя с стеклом правым?
3D, которая была припаркована у лотте плаза(голубая с винилом)
2 привета))) корсочке 3D, которая была припаркована у лотте плаза(голубая с винилом); 5D, которая съезжала на садовое перед люсиновской или добрынкой в районе 17 25
Кто, то очаровательно создание, которое я видел на нахимовском проспекте примерно в 19.00 на чёрной корсе со светодиодными полосками в фарах?)
Вчерашний привет черной 3D утром на Варшавке! Номер 802.
Мега привет миссис Бобрику сегодня на Варшавке в мега пробке. Лючок бензобака закрыла??? и что у тебя с стеклом правым?А еще сегодня с 8-9 двигалась с девушкой в очках на черной 3 Д, гналась за ней по всей чертановской потом при выезде на варшавку догнала, обсветилась, ноль эмоций....обогнала показала наклейку, ваааааще в танке только прямо смотрит....короче я обиделась, но сфоткала, только не могу разместить фотку, т.к нет проводочка((((( может кому нить пришлю ММСку???разместите...