Vredika, Приветик. Я тебя тож заметила, извини, за неприветливость- опаздывала на работу.
а 482 ке 199 рег. 3Д Corsa D Air Blue - Dz_Julia (Юля) сегодня в 8-40 на Варшавке!!!! Я бы так каждый день на работу ездила!!!! Жду фотку! Узоры на бортах, просто супер!
Хеллоу,черной 5D номера 086 177 буквы не помню,но "с"присутствовала,вчера возле дженсер люберцы на Новорязанке
Вечерний Привет Ilusia, в пробке на Нижегородке.
ЦитироватьПривет-привееет молодому человеку на черной корсе с номером 086 * 177 Была так увлечена пробкой на магистральной улице, что наклейку увидела уже очень поздно Дело было вчера около 9 вечера П.С. Поискала по форуму, кажется, это был DAK Действительно это был DAK. Сидел и неск-ко минут пытался вспомнитьгде это могло быть. Помню что в какую то Корсу смотрел во все глаза, но водитель в ответку не смотрел (пароль не принял ). Посему не был идентифицирован как родственное лицо. Больше не помню куда еще глядел.
Хмм... Ну вот убей не помню, чтобы мне бибикали. Хотя находился в состоянии аффекта после окончания рабочего дня, что мог и не заметить.Но все равно Корса Клуб а мы в лексусе ехали мы фарами поморгали)))) ты на Новорязанке работаешь?
Да, еще мне кажется меня позавчера Леприкон обморгал на Ярославке
ты на Новорязанке работаешь?