Цитата: "belaya_zaya"по дороге в кино..на Лененградке в тонеле встретили клубную машинку 3Д Голубенькаяза рулем блондинка)))и кто это??))Мося она тебя тоже спалила
по дороге в кино..на Лененградке в тонеле встретили клубную машинку 3Д Голубенькаяза рулем блондинка)))и кто это??))
Цитата: "Andrico"Цитата: "belaya_zaya"по дороге в кино..на Лененградке в тонеле встретили клубную машинку 3Д Голубенькаяза рулем блондинка)))и кто это??))Мося она тебя тоже спалила Да-да, это была я! Видела я! И рукой махнула. *04 Я просто по телефону разговарила. Была несказанно рада встрече!
mirage-stv, да, это я была))) Очень приятно было получить твое приветствие, спасибо!
А кто сегодня на милашенкова на "метре" по моему...догнал бедную маленькую тойотку? хотела остановиться, но увы очень опаздывала )))Добавлено спустя 26 секунд:часов в 10 утра...
Цитата: "Мося"Цитата: "Andrico"Цитата: "belaya_zaya"по дороге в кино..на Лененградке в тонеле встретили клубную машинку 3Д Голубенькаяза рулем блондинка)))и кто это??))Мося она тебя тоже спалила Да-да, это была я! Видела я! И рукой махнула. *04 Я просто по телефону разговарила. Была несказанно рада встрече!да уж болтала ты долго)))...жалко что не познакомились...я даже в окошко вылезла
ну кто же ездит на белой нексии с клубной наклейкой?((( так интересно...