во флудилку, а то меня выгонят с форума*
и еще вчера вечером на ТТК в районе 19 :00 тульская, желток без значка обель с яблочком, не знаю услышала ли ты мое биби фа фу фа =))) привет тебе =)))
Фоксик- а желтая с яблоком -это MakeUpYourMind вроде)))
тебе мядаль тут пообещали выдать
готово теперь у Натальи есть медаль
корса клуб везде=))) кто это красненький с наклейкой корса клуба каждый день ездить на работку из долгопрудного по дмитровскому шоссе на курскую,сегодня слышала на ЕВРОПЕ ПЛЮС "Бригада УУУ" в рубрике попутчик...ты уже говорят третий день кого то подвозишь...такая умничка...так настроение поднялось...=))хихихии еще вчера вечером на ТТК в районе 19 :00 тульская, желток без значка обель с яблочком, не знаю услышала ли ты мое биби фа фу фа =))) привет тебе =)))
Ой, ребят! за медаль спасибо! неожиданно!ВСЕМ спасибо за приветы и то, что слушали настроение просто выше всяких отметок! )
Привет улыбчивому корсаводу пятидверки с номерами Е958НУ.Замечен на съезде с ТТК на Ленинградку в районе 21-00. В виду временного отсутствия клубных опознавательных знаков пипикать постеснялась (=Виталий?
Malina, это ты мне вчера на набережной из Пыжика привет передавала? Я от радости даже не представилась ;-)