привет Kykolka, вчера в районе ярика рядом с Золотым вавилоном!
ОООО)))привет привет))))так оказывается ты и у нас есть))))))теперь наю кто это)))))))как узнал, что куколка))?
уфф , вчера видел 5ти дверку на якиманке в сторону ленинского проспекта, вместе пробивались через пробкуднем двумя ранее видел жОлтую 3дверку на покровском бульваре часто видел красную трех дверку на садовнической набережной 36 а потом съезжая к донской с ленинского проспекта наткнулся на чорную корсу , моднявую )))) все корсы ДЭ с наклеечками. ВО и так каждый день ))) с красной корсой с садовничекой часто ездили по утрам по ленинскому )))))
днем двумя ранее видел жОлтую 3дверку на покровском бульваре
И снова привет деушке на черной 5 дв с номером 646 в этот раз поморгались))) на Чертановской вчера (или позавчера?)))) днем вроде..я дальше прямо поехала, а вы на разворот...Привет Вам!
Привет белой пятидверке с номером *353* ..от серебристой примеры Посигналились вчера на Обручева
Юль, July , не тебя сегодня в 18,40 на съезде с Трешки обсигналила и осветила. Номер *784* с наклейкой слева сверху?
Меня Вер, меня....тока номер 374))) Не успела тебе ответить....как тока поняла, кто меня дальнем мырг, ты уже повернула)))) Сразу, подумала, что ты))))