Fox, я тебя тоже узнал;) тоже очень рад был,и тебе спасибо! а я чуть дальше ехал, до курской. Так что можем иногда вместе таким же маршрутом кататься:)Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:и еще утром на новойриге встретились с черной корсой, сори что сразу не отреагировал, в тот момент просто задумался:)
MakeUpYourMind, ой это наверное я была. И даже наверное тебя видела ))) у тебя нет наклейки?
Цитата: "roman-ch1"8-45 на ул.Чертановская возле Гастронома-магазина квартал была замечена черная 3-D тонированная номера 927 по мойму привет *30 ,ехал в правом ряду поэтому возможности поприветствовать неимел 566 привет привет *30 я тя увидела ещё когда ты с трамвайных путей перестраивался )))))))))...тока "попа" была не доступна обзору и я не знала есть ли там наклеечка *06 но аварийным сигналом мы обменялись до встречи на Чертановской *06
8-45 на ул.Чертановская возле Гастронома-магазина квартал была замечена черная 3-D тонированная номера 927 по мойму привет *30 ,ехал в правом ряду поэтому возможности поприветствовать неимел
Цитата: "roman-ch1"Цитата: "Айка"Цитата: "roman-ch1"8-45 на ул.Чертановская возле Гастронома-магазина квартал была замечена черная 3-D тонированная номера 927 по мойму привет *30 ,ехал в правом ряду поэтому возможности поприветствовать неимел 566 привет привет *30 я тя увидела ещё когда ты с трамвайных путей перестраивался )))))))))...тока "попа" была не доступна обзору и я не знала есть ли там наклеечка *06 но аварийным сигналом мы обменялись до встречи на Чертановской *06со мной никто сигналом не обменивался и номера мои 669лоооооооооолтада всё ясно....я то сквозь тонировку увидела девушку *06 но прочитав твоё сообщение подумала что меня в тот день глюкануло от утренней встречи с психом на форде *06 значицца разыскиваецца хозяйка чёрного тонированного 566 *30 с наклейком в левом нижнем углу и сверкнувшей мне в затылок дальним светом.. с которой мы катались в левом ряду на Чертановской *06 ЭТО ЯЯЯЯЯ я даже на светофоре около ашхабада сверкнула попой и думала ты заметишь мою кошку на заднем стекле, она у меня одна на форуме такая кошка и даже фотка есть с ней *17
Цитата: "Айка"Цитата: "roman-ch1"8-45 на ул.Чертановская возле Гастронома-магазина квартал была замечена черная 3-D тонированная номера 927 по мойму привет *30 ,ехал в правом ряду поэтому возможности поприветствовать неимел 566 привет привет *30 я тя увидела ещё когда ты с трамвайных путей перестраивался )))))))))...тока "попа" была не доступна обзору и я не знала есть ли там наклеечка *06 но аварийным сигналом мы обменялись до встречи на Чертановской *06со мной никто сигналом не обменивался и номера мои 669
Сегодня видела припаркованную машинку Mary на Зорге. Привет
Цитата: "Айка"Цитата: "roman-ch1"8-45 на ул.Чертановская возле Гастронома-магазина квартал была замечена черная 3-D тонированная номера 927 по мойму привет *30 ,ехал в правом ряду поэтому возможности поприветствовать неимел 566 привет привет *30 я тя увидела ещё когда ты с трамвайных путей перестраивался )))))))))...тока "попа" была не доступна обзору и я не знала есть ли там наклеечка *06 но аварийным сигналом мы обменялись до встречи на Чертановской *06может это я была у меня Т566СЕ и я сначало дальним поморгала, впереди меня ехала машинка а потом помаргала аварийкой и мне ответили, это ты наверно АЙКААААА приветикиДобавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Цитата: АйкаЦитата: "roman-ch1"Цитата: "Айка"Цитата: "roman-ch1"8-45 на ул.Чертановская возле Гастронома-магазина квартал была замечена черная 3-D тонированная номера 927 по мойму привет *30 ,ехал в правом ряду поэтому возможности поприветствовать неимел 566 привет привет *30 я тя увидела ещё когда ты с трамвайных путей перестраивался )))))))))...тока "попа" была не доступна обзору и я не знала есть ли там наклеечка *06 но аварийным сигналом мы обменялись до встречи на Чертановской *06со мной никто сигналом не обменивался и номера мои 669лоооооооооолтада всё ясно....я то сквозь тонировку увидела девушку *06 но прочитав твоё сообщение подумала что меня в тот день глюкануло от утренней встречи с психом на форде *06 значицца разыскиваецца хозяйка чёрного тонированного 566 *30 с наклейком в левом нижнем углу и сверкнувшей мне в затылок дальним светом.. с которой мы катались в левом ряду на Чертановской *06 Цитата: "МЫШОНОК"ЭТО ЯЯЯЯЯ я даже на светофоре около ашхабада сверкнула попой и думала ты заметишь мою кошку на заднем стекле, она у меня одна на форуме такая кошка и даже фотка есть с ней *17мыфкааааааа.......привееееетттт *03 даааа.....это яяя *04 рада была тя видеть в столь ранний час...ты мне настрик подняла *04 жаль кофку не засекла,когда ты сворачивала......движение было атасное...глаз да глаза я тя с тех пор ищу на Чертановской а кошечку твою я до отпуска на Кировоградской у м.Южная видела...ты на Варшавку съезжала..мы тогда отписывались в этой теме
Цитата: "roman-ch1"Цитата: "Айка"Цитата: "roman-ch1"8-45 на ул.Чертановская возле Гастронома-магазина квартал была замечена черная 3-D тонированная номера 927 по мойму привет *30 ,ехал в правом ряду поэтому возможности поприветствовать неимел 566 привет привет *30 я тя увидела ещё когда ты с трамвайных путей перестраивался )))))))))...тока "попа" была не доступна обзору и я не знала есть ли там наклеечка *06 но аварийным сигналом мы обменялись до встречи на Чертановской *06со мной никто сигналом не обменивался и номера мои 669лоооооооооолтада всё ясно....я то сквозь тонировку увидела девушку *06 но прочитав твоё сообщение подумала что меня в тот день глюкануло от утренней встречи с психом на форде *06 значицца разыскиваецца хозяйка чёрного тонированного 566 *30 с наклейком в левом нижнем углу и сверкнувшей мне в затылок дальним светом.. с которой мы катались в левом ряду на Чертановской *06 Цитата: "МЫШОНОК"ЭТО ЯЯЯЯЯ я даже на светофоре около ашхабада сверкнула попой и думала ты заметишь мою кошку на заднем стекле, она у меня одна на форуме такая кошка и даже фотка есть с ней *17мыфкааааааа.......привееееетттт *03 даааа.....это яяя *04 рада была тя видеть в столь ранний час...ты мне настрик подняла *04 жаль кофку не засекла,когда ты сворачивала......движение было атасное...глаз да глаза я тя с тех пор ищу на Чертановской а кошечку твою я до отпуска на Кировоградской у м.Южная видела...ты на Варшавку съезжала..мы тогда отписывались в этой теме
ЭТО ЯЯЯЯЯ я даже на светофоре около ашхабада сверкнула попой и думала ты заметишь мою кошку на заднем стекле, она у меня одна на форуме такая кошка и даже фотка есть с ней *17