8-45 на ул.Чертановская возле Гастронома-магазина квартал была замечена черная 3-D тонированная номера 927 по мойму привет *30 ,ехал в правом ряду поэтому возможности поприветствовать неимел
Цитата: "roman-ch1"8-45 на ул.Чертановская возле Гастронома-магазина квартал была замечена черная 3-D тонированная номера 927 по мойму привет *30 ,ехал в правом ряду поэтому возможности поприветствовать неимел 566 привет привет *30 я тя увидела ещё когда ты с трамвайных путей перестраивался )))))))))...тока "попа" была не доступна обзору и я не знала есть ли там наклеечка *06 но аварийным сигналом мы обменялись до встречи на Чертановской *06
встретила сегодня в часиков 11 на мневниках серебрянную корсотку... хотя...человек наверное уже сам все понял..."привет корса клабу=)"
Цитата: "Айка"Цитата: "roman-ch1"8-45 на ул.Чертановская возле Гастронома-магазина квартал была замечена черная 3-D тонированная номера 927 по мойму привет *30 ,ехал в правом ряду поэтому возможности поприветствовать неимел 566 привет привет *30 я тя увидела ещё когда ты с трамвайных путей перестраивался )))))))))...тока "попа" была не доступна обзору и я не знала есть ли там наклеечка *06 но аварийным сигналом мы обменялись до встречи на Чертановской *06со мной никто сигналом не обменивался и номера мои 669
вчера около 20.00 в районе метро Павелецкой видела клубную корсу черную номер М 440 ЕЕ, за рулем молодой человек ... вроде *06
Цитата: "Kcusha"вчера около 20.00 в районе метро Павелецкой видела клубную корсу черную номер М 440 ЕЕ, за рулем молодой человек ... вроде *06Вроде? *05 Это был именно молодой человек. Ваш покорный слуга искал, где бы попить кофе *04
Айка, а разве не у тебя номер АСУ???? сегодня в 10 видела недалек от Каховки...припаркованная)))) или Алиска с таким номером????? чо та я не помню......