Добавлено: 31 Август 2009, 07:49:56Привет корсе, которая бибикнула мне вчера ок. 18-19 на съезде с моста на Беговую, из примет запомнила только наклейку к.к. и какой-то ромбик справа.
kushnarev, Привет! А что на ромбике?
x-mass, Да, я там обитаю. У меня силверстар 5д. Я тебя еще раньше видела, где-то весной или в начале лета на Космонавтов, но без наклейки, могет такое быть?Обзываться бльше не буду.Еще раз привет!
Кто сегодня такой голубенький с синей тонировкой зеркальной ехал по мкаду примерно в 4 часа. Номер вроде н013хк. За рулем девушка. Приветствовать не стали, т.к были не на корсе. Привет тебе
Извините, в фотоохоте меня нет. Нет фотки - нет "чо-нить".
Девушка была, этого факта я не отрицаю
ПРИВЕТ Miha седня окло 17 часов на Мкаде)))НУ оч рада была видеть!!!)))Появляйся почаще, а то совсем пропал!!! на ДР КК ждем!!!
Malina, привет тебе. Понакупят Scirocco, а потом думай чой-то тебе машут Девушка была, этого факта я не отрицаю
По порядку :Привет красной, клубной 3D (номер по моему 804), кот. вчера на ул. Краснопролетарской в районе 18-05 не пропустила на полосу припаркованного у обочины синего скромного сырка Привет Михалычу (черная 5 D с одной клубной рамкой), кот. встретила сегодня на пр-кте Андропова около 08-20! Ну и последний привет белой 3 D, с чудной черной аэрографией на левом крыле на Садовом кольце сегодня где то в 08-40! Было очень приятно увидеть такое количество клубных машин за такой короткий промежуток времени!