вчера в люберцах была спалена темная клубная корса 5Д со свадебными ленточами... я на всетофоре стояла, номеров не помну, но время было в районе 00-01:)
Доброго всем времени суток...Итак история. Вчера (суббота 22 августа), выехав из гаража (Живу я в Пос.Ерино), Подольский район... проплываю мимо въезда в санаторий Ерино и боже мой, что я наблюдаю в окно?! Стоит очаровательная Корса канареешного цвета... )))) обратив внимание на логотип...наши!!!! Гос.номер: Е 495 КТ 199rus (хотя на фото видать)Признавайтесь кто заезжал в гости. Приглашаем с женой на чай при следующем визите к нам!!!!
kingpeace, это где ты меня запалил???? пы.сы это не колпаки
пы.сы это не колпаки
1. Около 23 на Ленинградке, в районе Зеленограда был случайно замечен Лендр Ровер с клубной наклейкой номер *181**199. Приветствие было.
А кто у нас такой почти непревевтливый сегодня с утра на ТТК был???с номерами о530сх!!!!я и бибикала и аварийкой мыргала((((голубая не тонированая 3д с молодым человеком за рулем!!хто был-признавайтесь!!!
Кто проезжал в субботу на 5-ти дверном желтке со смайликом на капоте в районе 16 часов по носовихинскому шоссе в районе Салтыковки? Я на встречу ехал и увидел наклейку только в зеркало уже
Я, только желток у меня трехдверный)
Превед "Опасной Блондинке" на красной 3d сегодня в районе часа ночи на Мичуринском проспекте