Diksy, привет тебе! Я там каждое утро летаю на работу Сигналь в след. раз))
+1 как наклейку vanutka прилепила мне - ни одной клубной корсы в-живую не видел (до этого пару раз) езжу по Волоколамке, Дмитровке, Ленинградке постоянно, порой Ярославка на выходных порой всю Москву излазишь и все равно тишина полная, я начинаю пугаться - вы чего, прячетесь чтоли?!
Признавайтесь, кто мне календарик сегодня на набережной Яузы оставил? Вообще-то догадываюсь... но подожду
А кто у нас сегодня около 16 часов дня стоял на Каширке после метро и напротив поворота Андропова..??!! Красненькая с наклеечкой..номер кажеться начинается на 7..возможно 713- могу ошибиться)))
мну хотела еще "чмок" дописать да карандашик поломался...
MakeUpYourMind, а не тебя я сегодня видел поворачивающей со смольной на прибрежный проезд?? Запомнил только 495, а по переписи только ты с такими цифрами
Хто сегодня в 16 часов такой весь желтенький проезжал по ул. Б.Галушкина? Номера не рассмотрела т.к. они в защитной сетке были, а вот СССР на рамках заметила:))
кого сегодня пролетел на ТТК между Андропова и Варшавкой около 7.45 черная 3-D разрисованная котами?
MakeUpYourMind, а я на сфетофоре стоял... Наклейку в боковое заметил)
за кем я сегодня гналась на набережной в Марьино 898 кажись 199 с лапками сзади
shipilchik, tata26-01, Тюша вездесуща!Вчера стою никого не трогаю - тут бац, сзади вспышки фотокамеры, да еще и с акцента Тюш, фотки хде?