А кто у нас катается без номеров, с транзитками и с наклейкой??? Синяя 3D.
belaya_zaya, может и 5Dне помнюа ты что, продала ее ?
belaya_zaya, Фига се. Страховку расторгать нада. Денег вернут.
belaya_zaya, Карочи, напицца могу помочь, но поддержать не могу. Печень после Египта ругаецца!Давай перечесемся как-нить, где-нить в ближ. время. Копию ПТС и оригинал каски и осаги. все расторгнем.И по поводу автобуса вашего поговорим. А то, что продала, не жалей. Наоборот радуйся, щас никто ниче продать не может! ))
В субботу у метро Славянский бульвар видела 5Д черную клубную припаркованную
эт мая! так как там дорогу делали, за ночь машинка покрылась ооочень большим слоем пыли
netskate, судя по всему, тебе привет - в пятницу вечером в районе восьми где-то у каширки, типа котляковского проезда? случайно туда заехала. ты повернула на светофоре с перпендикулярной улицы и посмотрела на меня (красная 5д), у тебя сзади табличка danger blonde
Вчера серо-голубая корсочка была припаккованна на мясницкой в районе 16 часов!
Парень на красной корсочке с номером Н094КХ150, который меня сегодня поприветствовал на Пятницком шоссе в 17.25, ПРИВЕТ тебе еще раз =))) Была рада увидеть =))) я тебе кивнула головой в ответ, но забыла что у меня тонировка
А кого я вчера видела на Восточном Мосту?) Красная, 3 двери, наклейка в верхнем углу!!Молодой человек за рулем!!