Ya-Julchik, тут можно маленькими букавками писАть
Ya-Julchik, привет-привет!!!!!!!Очень рада, что меня тоже заметили Ты у меня тоже первая!!!!!!!! первая, кто здесь написал, что видел меня Т.ч. надо будет отметить открытый счет а я тебя не видела, у тебя наклеечка была?мы вчера так опаздывали, что я по мкаду просто пипец какие шашечки устроила.Самой стыдно, но опаздывала к врачу...
Ну,значит будем отмечать!!!Я ехала чуть спереди в соседнем,среднем ряду,потом,ты перестроилась за мной,потом во второй ряд,потом передо мной,потом ушла в крайний левый и всё.....но это было так по шумахерски!!!просто класс!!!у меня наклейки нет,только наклейка"ребенок в машине".....всё никак на встречу не попаду.....
ну все, тогда тебе с меня - наклейка (у меня есть) приезжай в сл. среду вечером в ВЕЙПАРК - мы там с северными корсаводами переодически встречаемсся - торжественно наклею про шумахерство посмеялась )) спасибо!
Oli4, я тебя вчера вечером засекла на повороте с Вернадского На этот раз пугать не стала
На серпуховке была замечена желтая корса с битой мордочкой, поприветствовать я не успела ((( поэтому исправляю тут ))) Бип Бип!!!
69
Ой-ой-ой!я же сегодня в районе Таганки пересеклась с клубной корсочкой!фотка, к сожалению глюканулась (Но ник я узнала - надеюсь не сильно шокировала этим!Малина, привет тебе!В который раз убедилась, что за рулем корсы ездят самые красивые девушки!