Может кто узнает свою машинку ...... с отломанным лючком бака, углядел где то в половине девятого на Каширском шоссе, номерок помоему 440
зачем вы его отломали ?!?!
Versiya, я видела вчера на Мкаде три ниссан премьеры, ужас как они ехали...ай яй яй
Сегодня меня приветствовал молодой человек из примера-клуба (Lex) =))) ИЗВИНИ, я не смогла открыть окно, т.к. мне запретили это делать 2 дня (новая тонировка), поэтому только посигналила)))) Твою фотку тоже в фотоохоту выложу на всякий случай
netskate, то был я!)))да хорошо прокатились!!))куд ты потом делась?хотел продолжить!))
с кем вчера катились по соседству по ТТК в районе 20:45Желток. За рулем была не девушка, а просто очаровашка
...Versiya, первая светлая с двумя флажками,хотя по моему они все с флажками были и две черные
Versiya, RoFeLo в законе, не 074 а 075 Это был я, затаривались пивком в дорогу! Было приятно встретить знакомых.... Сначало даже не знал что делать
Versiya, Grizzly, но жутко хотелось вернуться к озеру, мясу, и наконец то выпить пивка, а то после пятницы было очень плохо