кто только что был запален на Краснокурсантском проезде на светофоре *913* цвет - мэтро, а что рамок нет клубных? Я сначала на рамки обращаю внимания, кричу "Корса, корса, корса, корса" а потом уже в зеркало заднего вида и "Не клубная", а тут по-другому получилось :-)даже аварийками поморгал. Я кстати тоже аварийками посемафорила. Я так думаю, что это SeS был. в любом случае приятно.
СМИ, Привет! Это снова я была! Только вывернула со стоянки с работы;)
Кого сегодня обсигналила на Нахиме? В районе 9:30, серебрянная Б-шка, кажется, поворачивала на заправку. В ответ ноль эмоций... [/quoЦитата: MakeUpYourMind от 29 Май 2009, 09:43:06Кого сегодня обсигналила на Нахиме? В районе 9:30, серебрянная Б-шка, кажется, поворачивала на заправку. В ответ ноль эмоций... Желтенькая?!)))Эмоции были...Я просто сонный был ещё и только потом когда ты проехала,я увидел наклейку,а гудка не слышал,музыку играла громко!Но хотел с удовольствием поздороваться,но не получилось)P.S. Это С-шка))))
Кого сегодня обсигналила на Нахиме? В районе 9:30, серебрянная Б-шка, кажется, поворачивала на заправку. В ответ ноль эмоций...
Invisible, здоровайся тут тогда А сигналила я смачно - помойму весь нахим замер
Привет July, встреченной вчера ночью на Б.Тульской. Сто лет не видались, жаль, поговорить не дали злые люди
это Paulinio