Greenfield, какие люди в галивуде)) Приветище Зая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!цто лет цто зим.....................ни как не получалось на сайт попасть)))))))))))))))))рад, что меня помнят) Добавлено: 07 Май 2009, 10:38:45Цитата: dnkn от 07 Май 2009, 10:20:56Greenfield, йядрен батон!!! Дохтар, прЫвэээээээт!!! Димыч - ХАЙУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну мой косяг, пропал(возвращение понимашь фильм второй
Greenfield, йядрен батон!!! Дохтар, прЫвэээээээт!!!
Вчера застукала корсочку на Златоустинском пер. , оставляла приветик
S-art, календарики- пригласительные. их подкладывают под стекло в виде привета и приглашения к нам в клуб. Посмотреть их можно где то в теме про атрибутику- еще раз- поиск рулит)) печатаются они не на принтере а в типографии))netskate, вот елки палки)) я вчера была именно там и именно в это время((( но это не я((
а вчера на ТТК встретила Androw Привет тебе и твоей пассажирке;)
Вчера около 6 часов вечера на Рублевском шоссе в правом ряду замечен корс черный, кажется трехдверный. Обсигнален и обморган =))За рулем девушка блондинка, в хорошем смысле этого слова, в солнцезащитных очках. Вопщем прЫвет!
Здрасьте ) А я сколько ездю - ни разу не встречал клубную машину, хотя ездю много (