и ешчо наконец то еле разглядела номера скрытной чёрной 3дверки, что неоднократно попадалась мне на глаза по Варшавке*52
Сегодня в 8.15 внешняя сторона Садового напротив МИДа белая 3D
Вчера в р-не 19.30 на ул. Вавилова в область ланселот 3D. Девушка брюнетка за рулем мчалась по трамвайным путям.
где-то в 8-10 белая 3D была замечена на внешней садового на перекрестке с Пр. Мира ))D_Estree, мы ее вели;)
Это была я! Оббибикала тебя на славу!!!! Я потом свернула влево на Дм. Ульянова и там ушла на Ив. Бабушкина. С работы так всегда езжу
D_Estree, и привет еще раз!!! Это я была на красной корсе вчера в 22.30 в р-не Сокольников-Преображенской) Оч рада была встретиться!!! Хорошее настроение теперь меня не покидает!)))
Вот прикол. А мы ехали с dogonisrazu на работу (на Арбат), но я раньше приехала, болтали по телефону всю дорогу, вот ты ее и спалила.
Nesh, привет! а номер 298, мы с тобой соседи а потом еще пару корс встретил, на садовом D_Estree привет тебе тоже! ))а примерно в 10:30 на тверской напротив м.Маяковская видел корсу с наклейкой,девушка открыла багажник,а я ей побибикал,к сожелению не успел разгледеть подробностей,но корса была либо черная либо темно синяя,привет тебе тоже!!!:)
she_Wolf, мой маршрутик)) а не ты стоишь на Ивана Бабушкина?
Спасибо за такое теплое приветствие! П.с. меня такие вибрации атаковали, что я быстро бросила идею ехать по трамвайным путям... А ты лихо так.