.Oooh., А я вас обеих помоему видел))
Ехали сейчас с Ксюшей с шашлыков, на МКАДе в районе Бутово встретили Gjelka (кажется так ник пишется)Привет тебе ещё раз!!!Аэрография классно смотрится...сразу тебя заметила)))
Sintezzz, привет тебе))) Хорошо мы на светофоре побибикамись-поморгались)))
А кто сегодня золотой и 5дв проезжал по ул Янгеля в сторону Варшавки около 15 часов с рамками и наклеечкой??!! Я на встречу ехала..но была вся в своих мыслях- и не посигналила почему то))))
сегодня в 15.10 по трешке мелькнула со скоростью света наклейка желтая на черной трехдверке, поехала кажется в сторону профы.....может Айка или Тостер....
стою на светофоре на Краснокурсантском проезде, в соседнем ряду Мазда 3 синяя с клубной наклейком, а перед ней корса клубная серебристая с аэрографией и тоже с наклейкой клубной. Обе машины были замечены в 10 часов утра сегодня. Оббибикала я их. Но наверное они меня не видели, т.к. стояли на полкорпуса впереди меня в соседнем ряду. Все равно была рада видеть. Разъехались на светофоре в разные стороны. :-(
Я кого серенького видела сегодня на Южнопортовой ул. номера кажется 169 Фотка в фотоохоте
Верочка!!! Это я была я и Deniz.... тока где ты у меня аэрографию нашла не пойму Привет твой слышали, но не успели уже ответить)))П.С. сразу подумала, что ты, так как красная машинка и район твой