Цитата: Irson от 10 Апрель 2009, 09:35:45Сегодня нашла на парковке около Верейской плазы на улице Верейской Корсу черную 3-х дверку, с клубными рамками!!! плииз отзовись)))тюю живу в 1 минуте от верейской)) ни разу там клубных не видела!
Сегодня нашла на парковке около Верейской плазы на улице Верейской Корсу черную 3-х дверку, с клубными рамками!!! плииз отзовись)))
Передаю привет красной клубной корсе 3D тонированной на 17 дисках вчера 13 апреля на Новоясеневском проспекте часов в 19-19:30! Стояла напротив автоцентра Genser. Кто это был?
Цитата: Frosya от Сегодня в 11:04:37Передаю привет красной клубной корсе 3D тонированной на 17 дисках вчера 13 апреля на Новоясеневском проспекте часов в 19-19:30! Стояла напротив автоцентра Genser. Кто это был? А это скорее всего Дашулька!!
Ларочка!! безумно рада была тебя увидеть утром на Варшавке..как в старые добрые времена!!!)))
Indik, тебе куда ехать территориально? Я сегодня, например в районе тоннеля была в 8.30 - как раз ровно к 9 на работу подъехала на Арбат/Садовое)
Цитата: Orbitka от 13 Апрель 2009, 19:45:08Чьи корсы былим замечены в 19:20 припаркованные около ЛОтте плаза голубая и белая все с наклеками?Аааааа!!! Это и правда мы!! Мы там работаем. И сегодня даже удалось рядом припарковаться прямо напротив LOTTE! Я еще подумала сегодня: красиво стоим, может, увидит кто так случайненько.. Asechka, в точку! dogonisrazu, ишь как!)))Indik, тебе куда ехать территориально? Я сегодня, например в районе тоннеля была в 8.30 - как раз ровно к 9 на работу подъехала на Арбат/Садовое)
Чьи корсы былим замечены в 19:20 припаркованные около ЛОтте плаза голубая и белая все с наклеками?
Привет темной 5дв с номером 185, побибикавшей мне в субботу в 17-00 на Кутузовском в сторону области!
Живу в двух минутах от верейской плазы,
Diksy, Цитата: Diksy от 13 Апрель 2009, 07:44:58Привет темной 5дв с номером 185, побибикавшей мне в субботу в 17-00 на Кутузовском в сторону области! И тебе привет. Был очень рад встрече