Оля....а кто это посмел твою дыньку выгнать на обочину?утром выезжаю со двора...и вижу её...хотела начать активно бибикать....потом врубилась что пилот дома ещё
Сегодня около 16.00 на Фабрициуса видела серебристую 5Д, машинка ехала в противоположном направлении. Только наклекйку в зеркало увидеть успела. Может быть Gabi?Да, это я была! Тебя видела)) Так и подумала что это ты))) Привет запоздалый
Сегодня Краснохолмская набережная в 9.30, черная 3d с номером р408то, девушка за рулем, кто был? Спасибо за "би-би" , разбудила Окончательно удалось проснуться только ближе к Соколу, чудно попрыгали по рядам с белой 3d, машинка без наклейки.
в 16 часов ехала по трамвайным путям в сторону подбельского. Видела припаркованную Мэтро *913* с наклейкой. Чья?
в пятницу вечером на Севастопольском встретила мини-колонну из двух клубных корс, белой и темной, кажется чернойпоморгала дальним, но меня неправильно поняли, наверно привет вам!
Какой у меня сегодня день интересный))) сначала встретила соседа у дома Sergika (970), а потом в Химках у памятника Ленина Vadyny (054), правда последний не увидел моих сигналов(((
katerina954, спасибо за календарик с приветом!!! Все некогда отписаться было Очень приятно!!!!
Кажись Sonya на Зайце-мобиле с номером 715
Цитата: nicholas-1 от 03 Март 2009, 10:19:33Кажись Sonya на Зайце-мобиле с номером 715Привет-привет Коль, так подкрался Также тебе передается привет от дружественного астровода Phoenixа