Цитата: netskate от 15 Январь 2009, 11:11:24Кто сегодня около 9 утра был припаркован на каширке в сторону области у метро Каширская. Красная 3д с наклейкой слева снизу. номеров не разглядела. Позже фотку выложу в фотоохотуЯ её тоже видел около управления ЮАО!!!
Кто сегодня около 9 утра был припаркован на каширке в сторону области у метро Каширская. Красная 3д с наклейкой слева снизу. номеров не разглядела. Позже фотку выложу в фотоохоту
Dz_Julia, И тебе приветы))))) она ж тонирована))) я сначала не въехал что ты от меня хочешь, а потом догнал по форме фар, что эт тоже корса))))))
кто подложил голубой корсе календарик на парковки у Дискон центра на рублевке?привет
REttY, это я...... ....приветик.....
Алиска, моя моя она такая единственная у нас
Личная жизнь у нее в вашем доме
Сегодня на Чертановской где то в 20-15 из обл в центр не доезжая Сумского пр на леж полиц обогнала меня черная 3дв без опознавательных знаков с номером 669 и поморгала аварийкой- я дальним ответила?! КТо из наших??!))
кто сегодня ехал на черной трехдверке 232 150рус по молагуловой?
Цитата: _briquet_ от 15 Декабрь 2008, 15:11:43sergik, соседи прям)) а я в паре остановок на Бескудниковском бульваре в 48 доме))) а на Учинской улице на против Ангарских прудов у меня Бабушка живет))постоянно вижу там 808 или 080 черную..и красненькую..в одно время ездим приблизительно в 8 утра))гы, я попозже еду, в 08-10, 08-15)))) 970-й я)))Добавлено: 15 декабря 2008, 12:40:23а красьненькая трехдверка по ходу из моего двора, она как раз минут на 10 раньше выезжает)))
sergik, соседи прям)) а я в паре остановок на Бескудниковском бульваре в 48 доме))) а на Учинской улице на против Ангарских прудов у меня Бабушка живет))постоянно вижу там 808 или 080 черную..и красненькую..в одно время ездим приблизительно в 8 утра))
Цитата: REttY от 28 Январь 2009, 00:05:33кто подложил голубой корсе календарик на парковки у Дискон центра на рублевке?привет Цитата: Fox от 28 Январь 2009, 14:04:39REttY, это я...... ....приветик.....ты голубой корс?(((((( больше не блонд
теперь переодически буит появляться. Личная жизнь у нее в вашем доме
Цитата: sergik от 15 Декабрь 2008, 15:38:55Цитата: _briquet_ от 15 Декабрь 2008, 15:11:43sergik, соседи прям)) а я в паре остановок на Бескудниковском бульваре в 48 доме))) а на Учинской улице на против Ангарских прудов у меня Бабушка живет))постоянно вижу там 808 или 080 черную..и красненькую..в одно время ездим приблизительно в 8 утра))гы, я попозже еду, в 08-10, 08-15)))) 970-й я)))Добавлено: 15 декабря 2008, 12:40:23а красьненькая трехдверка по ходу из моего двора, она как раз минут на 10 раньше выезжает)))Вот я и встретила своего соседа 970))) Привет тебе sergik))) извини что не пропустила, когда ты из дворов выезжал...проспавшая на автомате ехала успела только голову повернуть и на номер посмотреть)))
Привет черной корсе с наклеечкойю, стоявшей у торгового центра около метро Чертановская... Номера 646
темная корса Д, 734 на волоколамке в 7-30 вечера. привет тебе