Вчера на Каширке, где-то около 19 часов. Красные корсы - 2!!! Одна клубная, вторая нет - КТО?! )))
Вчера около 19ч на ул.Беломорская видел красную 5D с наклейкой,номер в238ну,поворачивала налево,ул. не помню,как называется,ну в общем в сторону "Экстрима".
Цитата: sanyamba от 22 Январь 2009, 00:45:21Вчера около 19ч на ул.Беломорская видел красную 5D с наклейкой,номер в238ну,поворачивала налево,ул. не помню,как называется,ну в общем в сторону "Экстрима". йа, из универа ехала)) а ты где был? не заметила пс эт чо, у мну номера читаются? неожиданно вот, что снег делает))ппс уже поняла, почему не заметила
netskate, Вот до чего аватарка доводит блин!)))))) Я вчера на нахимовском перед светофором через севастопольский узрел белый корс с табличкой, как у тя на аве... но то что у тя красная не знал.... Пока горел красный начал моргать сигналить.... Загорается зеленый все трогаются.... И тут происходит, то что я ваще никак не ожидал... Девушка, видимо пытаясь понять кто ей сигналил, сначала озиралась, а потом просто встала удерживая за собой поток и не двигалась.. сзади пошел просто дикий гул сигналов... Вопщем напугал блин девушку черт дери))))))))))))))
netskate, ну вот и я думал что ток у тебя такая)))) Ток цвет твой низнал)))))