В 12.45 красная трехдверка на улице Рыбалко.. Номеров не видела.. Кто был?
Сегодня, air blue 5D #139 был замечен на парковке Ашана (Марфино-Можайка)... Чей корс?!
вчера вером на Комсомольском дублере около МДМа припаркована 5ти-дверная синяя или голубая))) хотела оставить записку, но в сумке обнарудились только чеки..как-то неудобно было)) Привет тебе)))
Цитата: Mary от 17 Декабрь 2008, 13:06:59В 12.45 красная трехдверка на улице Рыбалко.. Номеров не видела.. Кто был?Я сегодня приблизит. в это время по Рыбалко ехала в сторону Алабяна, но у меня пятидверка...
сегодня с утра обибикала Дикси....не знаю слышала ли она меня через ряд ....приветики
Diksy, я в фотоохоту машинку выложила на подъемнике в Дженсере))) говорят, твоя
а кто продаёт свою голубую, стоящую у м. Новогиреево? х428хх, рамки Реутов-моторс?
Блондинка на красной 3хдверке вчера вечером на Тверской;) Отзовись!;)
Приветик, это я была! Каждый день там езжу, впервые меня там кто-то спалил
Вчера вечером видела вот такого малыша , оставила визиточку. Водитель малыша, ОТЗОВИСЬ!
Сегодня на бульварном, черненькая 147уу в 15.49 ,без хозяев аварийкой всем подмигивала, чья?))))
Моё-моё! Вчера вечером по дороге домой на ТТК, недалеко от Кутузовского была обсигналена Land Roverом грязненьким и немного подбитым. Молодой человек помахал ручкой ...я вот думаю - мож из наших кто???